CEJEF

Secrétariats

Horaires d'ouverture

Du lundi au vendredi

    Delémont                                                                                                         Porrentruy

07h45 - 12h00                                                                                               08h00 - 12h00
13h20 - 17h15 (16h00 le vendredi)                                                             13h15 - 17h00
13h45 - 15h30 (le mardi)

En dehors de ces horaires, il est possible de laisser un message sur le répondeur ou d'envoyer un message électronique.

Delémont

Ecole de commerce
Rue de l'Avenir 33A
2800 Delémont

Tél. 032 420 77 20
Fax. 032 420 77 21
secr.ecd@jura.ch

Patricia Choulat

Patricia Choulat Zoom sur « Patricia Choulat » (touche ESC pour fermer)

Collaboratrice administrative
Responsable filière EC
Site de Delémont

patricia.choulat@jura.ch

Mégane Frossard

Mégane Frossard Zoom sur « Mégane Frossard » (touche ESC pour fermer)

Apprentie 2e année
Site de Delémont

megane.frossard@jura.ch

Alexandra Schaller

Alexandra Schaller Zoom sur « Alexandra Schaller » (touche ESC pour fermer)

Agente administrative en formation HEG
Site de Delémont

alexandra.schaller@jura.ch

Porrentruy

Ecole de commerce
Rue Thurmann 12
2900 Porrentruy

Tél. 032 420 36 70
Fax. 032 420 36 71
secr.ecp@jura.ch

Doris Trémolat-Zwahlen

Doris Trémolat-Zwahlen Zoom sur « Doris Trémolat-Zwahlen » (touche ESC pour fermer)

Collaboratrice administrative
Site de Porrentruy

doris.tremolat-zwahlen@jura.ch

Maeva Allimann

Maeva Allimann Zoom sur « Maeva Allimann » (touche ESC pour fermer)

Apprentie 2e année
Site de Porrentruy

maeva.allimann@jura.ch

Saranga Jeyanesan

Saranga Jeyanesan Zoom sur « Saranga Jeyanesan » (touche ESC pour fermer)

Stagiaire EC 3+1
Sites de Delémont et de Porrentruy

saranga.jeyanesan@jura.ch

Ce site utilise des cookies à des fins de statistiques, d’optimisation et de marketing ciblé. En poursuivant votre visite sur cette page, vous acceptez l’utilisation des cookies aux fins énoncées ci-dessus. En savoir plus.